8 (343) 383-02-82
8 (343) 383-02-82

Рассмотрение споров в Арбитражном суде Свердловской области – значительная часть нашей практики. Практические каждый день мы оказываем юридические услуги подобного характера. Прежде всего это большой пласт разнообразных интересных дел: от корпоративных споров до споров из обычной хозяйственной деятельности предприятия (подряд, поставка, оказание услуг). И по всем этим категориям юристы компании «Озеров и Партнеры» – большие специалисты, об этом свидетельствует наша практика, размещенная на сайте.


Стоимость услуг нашего юриста по арбитражным спорам одна из самых дешевых в городе Екатеринбурге, при этом вы получаете действительно квалифицированного специалиста, который заинтересован в положительном исходе дела. Стоимость составляет сумму от 20 000 рублей. Это базовая цена при условии рассмотрения дела по правилам упрощенного производства. Если же производство осуществляется по общим правилам, то конечная цена определяется индивидуально, по договоренности сторон, исходя из сложности дела, цены иска, а также предположительного объема работ.


Услуги юриста по арбитражным делам — это сложная творческая и высококвалифицированная работа, однако, она не требует специального статуса адвоката. Многие люди, когда им необходима помощь пытаются найти себе именно адвоката. Однако, арбитражный процессуальный кодекс устанавливает только одно требование для юристов, занимающихся данной сферой деятельности – это наличие высшего юридического образования. Со всей ответственностью заявляем, что все без исключения наши юристы имеют высшее юридическое образование, полученное в Уральском Государственном юридическом Университете – лидере образования в Уральском регионе, и, пожалуй, во всей России. А также имеют значительный практический опыт.

 

Услуги по представлению интересов по разрешению арбитражных споров чаще всего оказываются для юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, однако, есть категории дел, когда на стороне истца или ответчика выступают физические лица. Это могут быть корпоративные, либо иные арбитражные споры, сущность которых вытекает из предпринимательской, экономической деятельности или деятельности, связанной с распределением ресурсов.


Наши юристы при оказании услуг прежде всего стараются честно рассказать о перспективах дела, о вариантах развития событий и об особенностях деятельности юриста в данном делопроизводстве. Поскольку именно честность и профессионализм, это конкурентные преимущества Юридической компании «Озеров и Партнеры».

  • Озеров Александр Андреевич
    Озеров Александр Андреевич
    Управляющий партнер
    Судебно-арбитражная практика
    Административная практика
    Корпоративное право
    Высшее образование, опыт более 15 лет
  • Кудымов Артем Сергеевич
    Кудымов Артем Сергеевич
    Партнер
    Судебно-арбитражная практика
    Административная практика
    Корпоративное право
    Высшее образование, опыт более 15 лет
  • Перепелкин Сергей Владимирович
    Перепелкин Сергей Владимирович
    Партнер
    Арбитражный управляющий
    Банкротное право
    Высшее образование, опыт более 13 лет
  • Кузьминых Максим Константинович
    Кузьминых Максим Константинович
    Партнер
    Корпоративное право
    Банкротное право
    Разрешение конфликтов
    Структурирование сделок
    Высшее образование, Магистр права, опыт более 13 лет
  • Гундырев Андрей Васильевич
    Гундырев Андрей Васильевич
    Руководитель отдела лицензирования и разрешительной документации
    Высшее образование, опыт более 12 лет